县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
市卫生健康委调研组到景宁调研指导工作
发布日期:2019-11-21

1120日,市计生协专职副会长、市卫生健康委党委委员、副主任王峰带队到景宁调研指导医疗卫生服务“最多跑一次”和计划生育协会工作。 

调研组一行实地走访该县人民医院、鹤溪社区卫生服务中心、澄照乡计生协,详细了解诊间智慧结算、双向转诊平台应用、检查检验共享平台建设、两卡融合等信息化便民惠民服务情况,以及生育关怀系列保险、计生项目点建设情况。 

座谈会上,景宁县卫生健康局和景宁县人民医院分别就当前该县医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革、计生协工作进展、卫生信息化建设情况等作简要汇报。 

王峰对前阶段景宁县医疗卫生服务“最多跑一次”和计生协工作表示肯定。他指出,景宁卫生健康信息化进展较好,要做好做优“最多跑一次”工作,好好总结经验,努力跑出领先速度,争创更多特色亮点。就下步工作,王峰要求:一是加快信息化系统建设,严格对标对表,对照时间节点,全面完成各项目标任务;二是加快信息化系统推广应用,加强应用培训,加大宣传力度,让群众实实在在感受到医疗卫生服务领域的获得感、满意度;三是计生协工作要“抓两头,促中间”,履职尽职做好失独家庭关怀、青春健康教育和育龄妇女群体“两性”安康保险等服务。 

(  文章来源:景宁县卫生健康局   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司