县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
省卫生健康委调研组来丽专题调研县域医共体建设工作
发布日期:2019-11-15

116日,省卫生健康委直属机关党委副书记、纪委书记、监察专员沈钢一行先后到丽水缙云、景宁等地调研县域医共体建设工作。市卫生健康委领导,各地卫生健康局负责人陪同。 

调研组先后实地查看了县级人民医院医共体牵头医院、相关分院的医共体建设情况,通过听取汇报、查阅台账资料、座谈交流等方式,详细了解各地医共体建设推进情况、存在问题和下步打算。 

会上,沈钢对丽水县域医共体建设前期工作所取得成效表示肯定,并就下步工作提出三点要求:一要在“实”上下功夫。以八个“共”为重点深刻领会省卫生健康委张平主任在全省县域医共体建设工作培训会上的讲话精神,抢抓机遇、乘势而上,全力推进医共体建设;二要在“深”上下功夫。要全面贯彻落实省“两办”67号文件,紧扣55项“任务清单”和11个政策性文件,始终把牢方向,改革驱动,向深处着力;三要在“细”上下功夫。坚持以县域医共体建设为总抓手,结合当前医疗卫生最多跑一次改革、医保支付改革等重点项目,立足本地实际、精心谋划,发挥政策叠加效应,推动医共体建设可持续发展,不断提升群众看病就医获得感。 

  

(  文章来源:缙云县、景宁县卫生健康局   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司