县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
海盐·景宁医疗卫生“山海协作”再谱新篇
发布日期:2019-11-06

  

114日,海盐县卫生健康局党委书记、局长朱琛瑶一行5人莅临景宁开展山海协作工作对接。 

座谈会上,景宁县卫生健康局对海盐县卫生健康局领导和专家的到来表示欢迎,对海盐一直以来给予景宁卫生健康事业的关心和支持表示衷心感谢。希望双方在上一轮合作帮扶的基础上,进一步深化医疗卫生项目合作,拓宽协作领域,合力打造山海协作升级版。 

朱琛瑶表示,深化海盐与景宁两地“山海协作”工程是“八八战略”的重要内容,下步要进一步促进两地医疗卫生优势互补、共赢发展,山呼海应、精诚协作,实现双方卫生健康事业协同发展。 

会上,双方签订了医疗卫生合作框架协议。协议为期一年,双方将在县域医共体建设的人才培养、学科建设、医院管理、信息化建设等方面持续深入推进合作。本次协议书的签订,标志着海盐景宁两地新一轮的医疗卫生合作帮扶工作正式拉开序幕。随着各项协议内容的落实推进,必将有力推动两地卫生健康工作再上新台阶。 

当天,朱琛瑶一行还实地察看了景宁县人民医院、民族医院新院区、妇计中心、疾控中心、卫生监督所和鹤溪社区卫生服务中心,并进行现场指导。 

(  文章来源:景宁县卫生健康局   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司