县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
浙江省爱卫发展中心调研松阳县“无蚊蝇示范村”创建工作
发布日期:2019-11-01

 

1030日,浙江省爱国卫生发展中心主任张新卫一行到松阳县三都乡上田村半岭自然村调研“无蚊蝇示范村”创建工作,丽水市卫健委副主任陈国微等陪同。

该县卫健局局长何群荣汇报了“无蚊蝇示范村”创建工作情况。三都乡上田村半岭自然村是浙江省第一个申报创建“无蚊蝇示范村”的试点村。自试点工作开展以来,多措并举,不断加强灭蚊蝇防治措施,蚊蝇密度得到有效控制,改善了村庄环境卫生,提高了村民生活品质。

张新卫对该县“无蚊蝇示范村”创建工作表示肯定,并对创建工作中存在的问题和困难提出意见建议。他强调:要加强领导,动员全民参与,在创建过程中融入健康元素;要建立长效机制,不断提升民众健康意识和环境保护意识,使试点工作圆满完成。

(  文章来源:松阳县卫生健康局   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司