县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
山海协作 松阳-余姚携手共谱卫生健康新篇章
发布日期:2019-10-25

1017-18日,余姚市卫生健康局党委书记、局长李斌带领山海协作医疗卫生对口帮扶考察团到松阳考察卫生健康工作,松阳县卫健局党委书记、局长何群荣等陪同,县域医共体牵头单位、相关卫生健康单位及局有关科室负责人等参加座谈会。 

考察组一行实地走访松阳县人民医院、古市医院等,了解松阳县卫健系统发展情况。 

座谈会上,何群荣简要介绍了松阳县基本情况、卫生健康事业近几年取得的成绩及改革方面的特色。他表示,希望能够持续开展结对帮扶,加强人才、学科等交流合作,共同走出一条互惠互利、合作共赢的山海协作之路。 

李斌表示,余姚市卫生健康局将继续不遗余力地支持,并希望双方进一步强化资源共享,拓宽合作领域,共同推动山海协作迈入更高层次,切实推动两地卫生健康事业发展。 

会后,余姚市卫生健康局与松阳县卫生健康局进行了山海协作医疗卫生对口帮扶签约。 

(  文章来源:松阳县卫生健康局   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司