县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
云和县召开“计划生育奖学金”获得者座谈会
发布日期:2019-08-23

816下午,云和县计划生育协会、云和县卫生健康局为高考优秀学子颁发计划生育奖学金,并召开座谈会。 

“计划生育奖学金”是指学籍、户籍均在云和县,且符合政策生育、成绩名列全县前三名并被高校正式录取的高考生,由该县计划生育协会、卫生健康局分别一次性给予“计划生育奖学金”2000元、1500元、1000元。2019年,该县共有3名学子获得“计划生育奖学金”,目前她们均已被浙江师范大学顺利录取。座谈会上,云和县计生协、卫生健康局负责人对获奖的三位学子表示祝贺,在中华人民共和国成立 70 周年之际,鼓励三位学子以此为契机,再接再厉,刻苦专研学习,掌握真本领,树立“我和祖国共奋进”的学习精神,为社会、为云和发光发热,继续传播正能量,建功立业新时代。 

至今为止,云和县已连续十七年为高考优秀学子颁发“计划生育奖学金”。

(  文章来源:云和县卫生健康局   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司