县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
景宁县卫生计生局召开全系统卫生重点县建设工作部署会
发布日期:2018-04-16

为切实做好卫生重点县建设工作,进一步提高该县医疗卫生服务能力,日前,景宁县卫生计生局召开2018年卫计系统卫生重点县建设工作部署会。会议由蓝丽芳副局长主持,局相关科室负责人、县人民医院分管副院长及各乡镇(街道)医疗卫生机构负责人等参加会议。

会上 ,蓝丽芳副局长根据卫生重点县建设工作要求,对迎接今年6月卫生重点县建设考评工作进行强调、部署。各科室针对被列入卫生重点县建设考评指标及全面提升医疗卫生服务能力两年行动计划重点工作任务分解,分析目前存在的短板,并提出整改意见和建议。

最后,县人民医院雷镇海副院长、部分卫生院院长分别作了交流发言,围绕卫生重点县主要指标,结合优质医疗资源下沉、医保制度改革、责任医师签约服务、分级诊疗制度、县乡村卫生一体化等医改重点工作进行详细阐述。

通过卫生重点县建设,提高了我县医疗卫生资源配置效率、县域内服务能力及基层医疗卫生事业水平,切实提升畲乡群众就医的满意度和获得感。

(  文章来源:景宁县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司