县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
庆元县卫计局召开“对标比拼大赶超”目标承诺部署会
发布日期:2018-04-11

48日,县卫计局召开“对标比拼大赶超”目标承诺部署会,围绕“提振精神、对标比拼;苦干实干、争先进位”工作主题,现场进行工作表态、任务交办,县卫计局全体干部职工,各医疗卫生单位负责人参加会议。

表态发言中,各单位、科室横向树标杆、纵向定指标,针对重点工作、重点指标进行现场承诺,进一步明确“对标比拼大赶超”工作目标。

会上,局主要负责人分解2018年卫计系统十项重点工作向班子成员现场发放《任务交办书》,班子成员细化任务向分管科室及相关医疗卫生单位负责人交办工作任务,进一步压实责任,推进工作落实。

是什么?为什么?怎么做?局党组书记、局长项邦宝从三个方面指出:对标比拼,要“跳起来摘桃子”,比责任、比担当,比方法、比本领,比苦干、实干、巧干,比速度、比质量,比凝聚力、比激情,关键是提高服务质量和覆盖面;结合实际,更需要对标比拼,正视基层首诊、基本公共卫生、签约服务等方面存在的短板,加快“赶趟、补课”,各负责人要以上率下、注重压力传导,抓住基本医疗这个关键点,带好队伍,提升服务能力;要注重自我加压,以目标任务为先导,发挥两家县级医院主力军作用,以基层为重点、改革为动力,抓好工作落实,要进一步深入学习党的十九大精神,坚持思想政治工作不放松,坚持抓好作风建工作。

(  文章来源:庆元县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司