县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
云和县卫生计生系统宣传工作会议召开
发布日期:2018-02-01

131上午,全县卫生计生系统宣传工作会议在县卫计局四楼会议室召开。县直医疗卫生计生单位分管宣传领导、各乡镇(街道)卫生院院长(社区卫生服务中心主任)、卫计办主任及以上单位的信息宣传员,县卫计局、计生协各科室信息宣传员等50多位代表参加了会议。

在会上,2017年度卫生计生系统先进单位代表作了典型发言。县卫计局副局长徐金玲作工作报告,她全面回顾总结了2017年全县卫生计生宣传工作取得的成绩,部署落实了2018年宣传工作重点任务。

县卫计局党组书记、局长高洪波在会上强调指出,做好信息宣传是提升部门形象、深化工作层次和水平的需要,因此,全体卫生计生系统干部,特别是信息宣传骨干要做好五方面要求:一是要充分认识信息宣传工作的重要性;二是要紧紧围绕国家省市县卫生计生中心工作开展宣传;三是要集中精力提高信息宣传工作质量;四是要进一步明确任务,落实责任;五是要加强信息宣传工作的队伍建设。

会议还邀请到了县网信办徐松青主任和原县人民医院林海书记授课指导。

(  文章来源:云和县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司