县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
缙云县卫计局开展计划生育困难家庭慰问活动
发布日期:2018-01-29

2018123日,在新春佳节即将到来之际,缙云县卫计局副局长张祝华带队到东方镇、仙都街道和新碧街道开展“送温暖”活动,将党的关怀关爱送到计划生育困难家庭“心窝”。

在东方镇马鞍山村周永其的家里,张局亲切询问家庭情况、收入来源、主要困难,当得知其长期受病痛折磨、家里因治病负债累累时,嘱咐周永其要振作精神,坚定战胜病魔的决心、信心,并送上了慰问金和新春祝福。随后,张局一行来到镇政府,跟镇里相关领导共同研究探讨了计生困难家庭的帮扶问题,并对具体帮扶措施进行了细化,努力为困难群众排忧解难、创造幸福感。

此次活动共计慰问了179户计生困难家庭,送上慰问金118700元。近年来,缙云县卫计局将计生困难家庭作为重点关爱对象,协调多方资源,采取政策帮扶、结对帮扶、节日帮扶等多种形式,以“实打实”的措施、“心连心”的热度,帮助他们走出困境、重塑信心。

(  文章来源:缙云县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司