县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
松阳县古市医院荣获“2017年浙江省十佳乡镇卫生院”称号
发布日期:2018-01-02

日前,在由浙江省基层卫生协会主办的“浙江省第二十五届基层卫生改革与发展大会暨年度学术会议”上,松阳县古市医院荣获“2017年浙江省十佳乡镇卫生院”称号。 据悉,该院是丽水市首家获此殊荣的卫生院。 

近年来,古市医院以“打造专科建设,拓展医疗业务,提升信任度”为目标,积极推进消化内科、老年病科、口腔科、肛肠科等科室建设,专科特色日益显现。尤其是与丽水市中心医院消化内科的合作中,消化学博士叶斌主任带领的市级三甲医院专家组吸引了全县各地及周边县市的病患前来检查就诊,大大方便了本地百姓。同时,医院近期开展了妇女盆底康复治疗、双能骨密度检测、动态心电图、动态血压监测等业务,依托医院整体搬迁的机遇和时机,还将开展康复医学、无痛分娩等新业务,不断完善医院综合服务能力。

通过各项专科业务的发展,该院业务及服务能力不断提升,患者满意度不断提高。

(  文章来源:松阳县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司