县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
遂昌县出台加强卫生人才队伍建设新政策
发布日期:2017-12-29

日前,遂昌县出台了《遂昌县加强卫生人才队伍建设八条(试行)》。新政策的出台,加快推进了该县医疗卫生事业的发展,不断提升医疗卫生服务能力和服务水平,按照“政府推动与单位主导相结合、引进培养与使用激励相结合、高端引领和统筹推进相结合”的原则,创新引才、育才、留才、用才机制,切实加强以高层次人才为重点的卫技人才队伍建设。努力打造一支数量充足、结构优化、品德高尚、技术精湛、服务优良、群众满意的医疗卫生人才队伍,为我县卫生计生事业的改革与发展提供坚强的人才保证和智力支持,不断满足人民群众日益增长的健康需求。

新政策主要包括建立高层次人才引进激励机制、完善现有人才留用机制、探索“县属乡用”人才下沉机制、健全基层卫技人员“县管乡用”机制、实施基层卫技人员“乡招村用”机制、完善乡镇卫生院定向培养机制、强化人才柔性引进机制、实施在岗人员素质提升机制等八部分。

(  文章来源:遂昌县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司