县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
景宁县举行“献我热血 为文明加分”大型献血活动
发布日期:2017-09-29

日前,在景宁县委县政府的高度重视下,由县委组织部、县卫生计生局、县红十字会精心部署的“献我热血 为文明加分”大型献血活动在石印山广场拉开帷幕。广大党员干部职工积极响应,踊跃参与,活动将持续至11月献血日(1126日至27日)。

活动一开始,该县卫生计生局党组书记、局长蓝建忠就带头上车献血。经过填表、采样、检验等,检查合格后,蓝建忠局长成功献血,并号召卫计系统广大干部职工做好表率,积极参与到无偿献血队伍中来。县卫生计生局党组成员汤陈新也一同参与献血。在局机关领导的带领下,县机关企事业单位党员干部职工陆续走上献血车。在采血护士的引导下,大家经过填表、化验、采血,秩序井然地完成献血,而后稍作休息,便回到岗位开始工作。

两天时间下来,县府办、法院、教育局、卫生计生局、电视台、消防大队等多个部门党员干部共计183人参与献血,累计献血量达53800毫升。全县广大共产党员、机关干部用实际行动支持无偿献血事业,折射出畲乡铁军拳拳爱心,同时也展示了全县干部职工人人参与文明县城创建、为文明加分的良好精神面貌。

(  文章来源:景宁县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司