县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
市卫计委王峰副主任一行来青开展基层中医药工作调研
发布日期:2017-09-25

921,丽水市卫计委王峰副主任、医政医管处上官文静副处长等一行3人,来青田开展基层中医药工作调研,调研采取实地走访、听取汇报和组织座谈形式进行。

王峰副主任一行走访了船寮、东源和高湖等3家卫生院的中医药服务开展状况及中医馆建设情况,参加了县卫计局组织的座谈会,听取了吴吕伟副局长的青田县基层中医药工作和中医馆建设工作简要汇报,编办、发改、财政、人力社保部门就我县申报创建全国基层中医药工作先进单位做了发言,与会人员就基层中医药发展和存在的问题分别做了交流。

王峰副主任对青田县基层中医药事业发展和中医馆建设表示肯定和赞扬,指出青田县对全国基层中医药工作先进单位创建有基础、群众有需求、上级有要求,希望青田要借势借力创、齐心协力创、蓄势发力创,通过创建全国基层中医药工作先进单位,大力发展中医药事业,为侨乡人民提供优质的中医药服务。

(  文章来源:青田县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司