县市动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>县市动态
松阳县妇计中心陈海莉获评“省首届基层妇幼好医生”
发布日期:2017-09-27

922日,2017年浙江省医师协会妇幼保健医师分会年会在湖州召开,会上对评选出的20名第一届“浙江省基层妇幼好医生”进行了表彰,松阳县妇计中心主任、妇产科主任医师陈海莉获评。

“浙江省基层妇幼好医生”评选由省医师协会妇幼保健医师分会发起,旨在宣传基层妇幼保健医生献身基层,全心全意为妇女儿童健康服务的先进事迹,弘扬职业精神,参评对象为在县(区)及以下妇幼保健机构和医疗机构一线工作的妇幼保健医生,要求从事妇幼保健工作10年以上,具有较高的工作能力、技术水平和有优良的工作业绩,群众满意度高,并具有突出感人的事迹的人员。

(  文章来源:松阳县卫生计生局   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司