本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市人大莅临我委开展人大代表建议办理评议活动
发布日期:2019-11-28

 

 

1127日下午,市人大常委会副主任郑力平带领市政府督查室、市人大办和部分代表组成的评议组,对我委2019年建议办理工作开展现场视察和评议。 

评议组先后深入莲都区白云社区卫生服务中心和市人民医院进行实地视察,详细了解我市“医联体建设”“家庭医生签约”“市域医院间医学检验和影像检查结果互联互通互认”等工作开展情况,切实感受医联体建设、县域医共体建设等工作为基层群众带来的优质医疗卫生服务。 

视察结束后,评议组召开代表建议办理工作评议会。人大工委主任叶加荣主持会议。 

评议会上,市卫生健康委党委书记、主任周一红对2019年市人大代表建议办理工作情况作了详细汇报。各建议领衔代表围绕组织领导、办理程序、面商沟通、答复质量、办理效果等五方面进行评议,并提出后续建议办理的具体意见。周一红在听取意见后表态,今后将进一步统一思想、强化组织、完善机制、落实保障,扎实做好建议案办理工作,推进我市卫生健康事业高质量发展! 

最后,郑力平强调,一是深化认识、落实责任,跟踪建议办理的后续落实情况,切实解决问题。二是加深重视、有效办理,落实一把手办理责任制,提升建议办理的解决率。三是积极履职、主动监督,人大代表要深入调研,提高建议质量,使建议更有针对性、可行性和时效性。 

(  文章来源:委办公室   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司