本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
2019年宁波-丽水山海协作国家基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务专题培训班在丽水举办
发布日期:2019-11-15

  

 

1112-13日,2019年宁波-丽水山海协作国家基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务培训专题班在丽水市举办。宁波市卫生健康委选派宁波市江北区卫生健康局副局长、宁波市基层卫生协会家庭医生分会会长杨振宇,江北区庄桥街道社区卫生服务中心主任李海定,海曙区西门街道社区卫生服务中心主任张蓉,海曙区古林镇卫生院院长王珊波四位专家老师授课。 

杨振宇和李海定两位专家就宁波在国家基本公共卫生服务项目上的一些主要做法和取得成效作了经验分享,张蓉和王珊波两位专家在家庭医生签约服务工作方面的一些激励机制和创新做法作了介绍此次培训交流,探讨了国家基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务工作中的难点与困惑,加强了宁波-丽水两市基层卫生服务领域的山海协作,为丽水的基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务工作水平提升发挥助推作用。 

市卫生健康委副主任季长友在开班致辞上要求:一要学习好。认真学习、领悟、借鉴宁波市基层卫生领域的专家老师分享的基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务方面的好的经验和做法。二要传达好。各县(市、区)卫生健康局、医共体牵头医院在培训会结束后,组织辖区内相关人员开展基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务知识的再培训、再学习、再传达。三要落实好。坚持学用结合,学以致用。把所学的,运用到实践中,带到工作中去。 

各县(市、区)卫生健康局分管局长、科长,市、县(市、区)项目办负责人,医共体牵头医院分管院长、科长;部分乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心负责人、家庭医生签约服务团队长,市卫生健康委机关相关处室负责人等近200人参加培训。 

  

(  文章来源:委基妇处   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司