本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
国家卫生健康委老龄健康司蔡菲副司长来丽调研指导老龄健康工作
发布日期:2019-11-08

 

 

102930日,国家卫生健康委老龄健康司蔡菲副司长及老龄健康司综合协调处白宇副处长、董洁一行莅临丽水调研指导该市老年健康、老年宜居及长寿之乡品牌建设等工作。 

在丽期间,蔡菲副司长一行考察了丽水市老年宜居环境建设、有关生态养生基地,就深化老年宜居环境建设,进一步提升丽水老年宜居城市建设,以及发挥中国长寿之乡优势,利用好该市良好的生态环境、丰富的养生资源禀赋,建设康养基地,吸引和服务好异地老年人康养旅游、旅居养老,培育康养产业,发展银发经济,和大家进行了深入广泛的探讨,提出了很好的意见建议。 

蔡菲副司长一行还考察了莲都区丽云中心卫生院等基层卫生单位,与卫生院负责人深入交流,详细了解了卫生院日常运转特别是家庭签约医生服务老年人、慢性病药品管理、医养结合工作等方面的情况及存在的困难和问题,并鼓励有关单位克服困难,进一步扎实工作,为老年人做好健康服务。 

浙江省卫生健康委老龄健康处周世平处长,丽水市人民政府卢彩柳副市长、吴郁郁副秘书长,丽水市卫生健康委周一红主任等分别陪同调研。

 

(  文章来源:委老龄发展处   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司