本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市卫生健康委召开健康丽水建设专题会议
发布日期:2019-09-30

 

929日晚,市卫生健康委召开健康丽水建设专题会议,研究部署健康丽水建设工作。市卫生健康委党委书记、主任周一红主持会议,市卫生健康委班子成员,各处室主要负责人参加会议。 

周一红在听取前阶段健康丽水建设进展情况汇报后要求,一是思想上要高度重视。今年健康浙江正式开始考核,考核结果作为市县党政班子和领导干部实绩评价的重要内容,市委市政府高度重视,同时考核是推动我市卫生健康工作的最有力的抓手。二是具体工作中要抓好整改、督查和对接。“整改”就是做好所牵头负责的扣分的指标的整改;“督查”是要加强对市和县(市、区)工作进度的督促检查;“对接”是要加强与省卫生健康委业务处室、兄弟市县和市直其他部门对接。三是保障工作进度中要落实责任。落实责任追究制,因主观原因造成健康浙江指标一票否决或重大失分的,要追究相关责任。 

相关处室负责人汇报了前阶段健康浙江建设各项指标的完成情况,卫生健康委分管领导进行了点评和部署。

(  文章来源:委健康促进与评价处处   责任编辑:委办公室)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司