本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市卫生健康主任周一红慰问住院离退休老同志
发布日期:2019-01-31

       

130上午,市干部保健委员会副主任、市卫生健康委党委书记、主任周一红,在市干部保健服务中心负责人的陪同下,分别到市直各医院看望慰问住院一级保健离退休老同志,向他们送去新春问候和新年祝福。

每到一处病房,周一红都与患者、家属亲切交谈,详细询问老人的身体状况和康复情况,鼓励大家安心养病、配合治疗,争取早日康复。祝老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。老同志们都表示,医院的医疗服务专业细致,对他们照料得很好,感受到了家庭般的温暖,一定过个温馨年。同时,周一红向为医疗保健工作付出辛勤劳动的医护工作者致以亲切慰问,感谢他们为医疗保健工作所作的努力,希望广大医护人员继续发扬爱岗敬业的优良作风,不断提高医疗技术水平,努力为老干部们老有所医、安享晚年提供更周到的服务。

(  文章来源:委干部保健中心   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 

  主办单位:丽水市卫生健康委员会 浙ICP备13023565号公安部备案号 33110202000320 网站标识码:3311000026
  建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768  网站地图
  地址:丽水市花园路1号市行政中心三楼 邮政编码:323000 联系电话:0578-2091276
  传真号码:0578-2091271,邮箱:lsswjw@126.com
  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司