本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市卫生计生委领导慰问卫生计生高层次人才
发布日期:2018-02-09

                 

28日下午,市卫生计生委党委书记、主任周一红一行到市中心医院、人民医院、中医院和妇幼保健院,慰问对象为省151人才工程第一层次人员、享受国务院特殊津贴人员、省级有突出贡献中青年专家、省卫生创新人才、省151人才工程第二层次人员、市杰出人才、市科技贡献奖获得者、全国劳模和援疆专业技术人才。

周一红书记代表市卫计委党委向各位专家、全国劳模和援疆医疗队员致以最崇高的敬意和衷心的感谢!感谢专家们在人才培养、学科建设、事业发展上做出突出贡献,在治疗疑难、危重病症工作中取得显著成果,在建设高水平人才团队、促进高水平人才成长方面发挥重要作用。感谢援疆医疗队员们肩负着国家的使命、家乡的重托,克服家庭和生活上的困难,体现了舍小家为大家的无私奉献精神,为完成援建新疆取得了显著成效。

(  文章来源:委宣传法规处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司