本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市卫生计生委全面开展2018年春节前安全生产大检查
发布日期:2018-02-08

               

为切实加强春节期间安全生产工作,深入排查治理安全隐患,有效预防和减少安全生产事故的发生,市卫生计生委精心组织,周密部署,成立5个安全生产检查小组,由各委领导带队,按照“四不两直”的方式,对11家市直医疗卫生计生单位开展了全面、深入细致的春节前安全生产大检查。

检查组围绕安全生产责任制、安全隐患排查整治、现场安全等三大方面,重点对安全生产主任主任落实情况,今冬明春火灾防控工作部署开展情况,安全生产隐患自查自纠开展情况以及安全隐患整改落实情况,消防安全、特种设备安全、建筑安全、后勤保障以及治安保卫人防、物防、技防等安全防范设施的落实和管理情况进行了重点检查,对检查出的风险和隐患当场立即反馈,要求迅速落实整改。

通过此次的全面检查,进一步增强了各单位安全生产主体责任意识,减少了各单位存在的安全隐患和风险点,为安全过节打下了坚实基础。

(  文章来源:委办公室   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司