本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市卫生计生委走访慰问结对帮扶贫困群众
发布日期:2018-02-05

                 

25日下午,市卫生计生委党委副书记梁军带领市直医疗卫生单位及委相关处室负责人一行在我委驻村指导员蓝金生副调研员的陪同下到缙云新建镇周岭村、和源村走访慰问困难群众。

市卫生计生委结对帮扶了21户困难群众,这些群众有的因病致残致贫,有的因残致贫,有的孤寡独居生活十分困难,梁军副书记给每户群众送上慰问金。并与困难群众进行了亲切的交流,了解他们的衣食住行,为他们送去节日的祝福与慰问。在交流中鼓励大家坚定信心,要相信在党和政府的关心帮助下日子会过得越来越红火,新春临近提前给大家拜个早年,希望大家过上平安、愉快的春节。随后,梁军副书记认真地听取村两委介绍村情、民情,对村庄污水处理、防洪堤坝项目建设等方面取得较好的成绩,村民生产生活得到明显改善表示高兴。并深入现场视察了和源村防洪堤坝建设规划情况和村环境整治情况,并对村干部进行了交流指导。

(  文章来源:委宣传法规处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司