本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市中医院举办“十九大”知识竞答暨2018年新年文艺晚会
发布日期:2018-01-09

                  

17日晚上,丽水市中医院党政班子领导、全体职工、退休老同志代表500多人齐聚丽水学院演艺厅,以“不忘初心跟党走——丽水市中医院“十九大”知识竞答暨2018年新年文艺晚会”宣传贯彻十九大精神,用美好的歌声唱出心底的祝福,用曼妙的舞姿跳出心中的喜悦,用“十九大”知识的再学习,引导党员同志们把学习成果转化成坚定的理想信念和共同的价值追求。丽水市卫生计生委党委书记、主任周一红,党委副书记、副主任梁军,党委委员、副主任王峰等应邀观看演出并担任评委。

雷后兴院长致辞,他向长期以来关心和支持医院建设发展的各位领导、各界朋友表示衷心的感谢,向全院干部职工以及老领导、老同志致以诚挚的祝福和崇高的敬意。雷院长回顾了医院2017年主要成就,他表示在新的一年里,我们将继续坚持“民主办院、依法治院、质量立院、科技兴院、人才强院”的方针,团结一致,众志成城,精准发力,精益求精。以实际行动,为丽水市中医药事业发展作出新的贡献!

晚会在舞蹈《祖国之恋》中拉开帷幕。晚会共分三个篇章:不忘初心中医人、砥砺前行中医人、铸就辉煌中医人。

整场晚会历时2个小时,场面激情四溢,节目精彩纷呈,笑声、掌声不断。节目中还穿插了“十九大精神”知识竞答,现场观众纷纷举手作答,场面一度达到高潮。

经过评委打分,评选出一二三等奖和优秀奖。其中,群舞表演《畲山谣》以精湛的舞技还原了畲族姐妹采茶的情景,展现了民族风采,荣获本次晚会节目一等奖。市卫生计生委党委书记、主任周一红等领导上台为获奖节目代表颁奖。

(  文章来源:丽水市中医院   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司