本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市卫生计生委召开直属机关党委书记述职评议会
发布日期:2017-12-26

为认真贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,强化各级基层党组织书记管党治党主体意识,进一步提高党的建设科学化水平,1225日,丽水市卫生计生委召开直属机关党委书记述职评议会,市直各医疗卫生计生单位党办主任、专职党务干部参加会议。

会上,梁军书记传达了全市机关党建工作会议精神,组织学习了市委常委、宣传部部长葛学斌在大会上作全市机关党建工作部署和市委史济锡书记在大会上的重要讲话。会议要求市直医疗卫生计生各单位要把这次会议精神传达到每一个支部,每一个党员。

会上,梁军书记做2017年度书记述职报告,对一年来书记履行工作职责情况进行详细报告。报告指出,2017年,市卫生计生委直属机关党委认真贯彻落实党的十九大、省第十次党代会、市第四次党代会以及市委四届二次、三次全会精神,紧紧围绕卫生计生系统中心工作,从严落实党建工作责任制,认真抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,系统党建工作取得较好成效。报告对2018年工作计划进行简要部署,最后参会人员对述职情况进行评议。

(  文章来源:直属机关党委   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司