本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
我市召开全市基层区域医疗卫生能力建设工作总结部署会
发布日期:2017-12-28

1226-27日,丽水市基层区域医疗卫生能力建设工作总结部署会在青田召开。市卫生计生委副主任陈国微出席会议并作讲话。 
   
会上,陈国微副主任指出全市基层区域医疗卫生能力建设在市委、市政府的正确领导和高度重视下,基层区域医疗中心建设取得新成效、签约示范点建设实现新突破、要素保障得到新强化、基层卫生服务能力有了新的提升。 
   
陈国微副主任强调,下阶段基层区域医疗卫生能力建设,要紧紧抓住五个重点:一是加强基层基础设施建设,二是打造基层特色科室建设,三是强化基层住院能力建设,四是抓好县域医联体建设,五是推进责任医生签约服务。 
   
各县(市、区)卫生计生局分管局长、相关科室负责人;全市30个市级基层区域医疗卫生中心、25个省级中心镇卫生院、12个省级责任医生签约服务示范点建设单位等基层医疗机构主要负责人参加了会议。

(  文章来源:基层妇幼处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司