本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市卫生计生委党委接受市委落实全面从严治党和意识形态两项主体责任考核
发布日期:2017-12-29

               

1228,市委落实全面从严治党主体责任和意识形态主体责任考核组一行到市卫生计生委开展年度考核检查工作。

此次考核主要对加强组织领导、加强党内监督、加强作风建设、严明党的纪律、纠正侵害群众利益行为、支持纪检监察机关履职等六个方面进行检查考核,考核组通过专题汇报、个别谈话、专项抽查、实地走访、查阅资料、延伸检查等等形式开展。

考核汇报会由市纪委常委李萌主持,丽水日报社党委书记、社长李志伟出席会议并讲话,市卫生计生委党委书记、主任周一红汇报两项主体责任落实情况,市卫生计生委党委领导班子,中层以上领导干部,市直医疗卫生计生单位党政主要负责人参加会议。

考核组在听取委党委的工作汇报后,对下一步工作提出五点要求,一是要不断推进党的十九大精神学习入心入脑,做到全体党员全覆盖。二是要坚持把党的政治建设摆在首位,尊崇党章、严肃党内政治生活,严格遵守政治纪律和政治规矩。三是要坚定不移落实管党治党主体责任,切实把两项主体责任抓紧抓实。四是要牢牢把握意识形态工作的领导权,进一步加强党对意识形态工作的领导,把意识形态工作领导权牢牢掌握在手中。五是要持续保持正风肃纪的高压态势,确保“四风”问题不反弹。

(  文章来源:直属机关党委   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司