本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
省院前质控中心检查组来我市检查工作
发布日期:2017-12-29

近日,由宁波市急救中心何彬主任带队的省院前医疗急救质控检查组一行5人,对我市的院前医疗急救工作进行年度质控检查。主要检查内容依据《浙江省院前医疗急救质量考评标准》和《浙江省院前医疗急救质量考核评分表(2017年版)》进行,专家组认真查阅了台账资料,重点检查今年开展的质量控制、规范救治、核心制度落实与医疗安全情况,对调度中心、救护车的仪器设备进行了实地查看,对市中心医院的院前急救人员的急救技能进行了现场模拟操作考核。

本次质控检查旨在促进院前医疗急救工作的规范化管理,提高院前医疗急救能力,确保医疗质量和医疗安全。通过专家组的检查和指导,为我市进一步加强院前医疗急救质量管理指明了方向,有助于我们进一步提升我市院前医疗急救的服务能力。

(  文章来源:120急救指挥中心   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司