本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
市卫生计生委召开市直医疗单位行风建设工作会议
发布日期:2017-12-28

近日,市卫生计生委召开市直医疗单位行风建设工作会议。市卫生计生委机关纠风领导小组成员、市直医疗单位行风建设分管领导及具体处室负责人参加了会议,邀请市纪委监委派驻市卫生计生委纪检组组长童晓彬和市卫生计生委王峰副主任到会并讲话。

会上,委医政处负责人通报了全市行风建设综合检查情况。委直属机关党委负责人通报了2017年度市直医院第三方满意度测评情况。市直各医疗机构负责人分别汇报了本单位行风建设的主要做法和存在的问题以及2018年工作计划,并相互间交流了行风建设经验。会上,童晓彬组长对行风建设提出了具体要求,强调要坚持挺纪在前,做到防微杜渐。最后,王峰副主任在充分肯定市直医疗单位行风建设取得成绩的同时强调三点意见:一是新时代、新成绩;二是新时代、新形势;三是新时代、新作为。并对下一步行风建设工作作出具体部署。

会议认真贯彻党的十九大精神,对进一步统一思想,落实责任,有力纠正行风,深化我市医改和全面建设健康丽水起到了积极的推动作用。

(  文章来源:医政医管处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司