本级动态
您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本级动态
丽水市举办食品安全标准专题培训
发布日期:2017-09-28

食品安全标准是保障食品安全的重要手段。为宣传贯彻《食品安全法》,普及食品安全标准相关知识,推进食品安全标准的执行,促进企业进一步加强食品安全标准管理工作,926日,由丽水市卫生和计划生育委员会、丽水市市场监管局联合举办,丽水市卫生监督所承办的“全市食品安全标准专题培训班”开班。各县(市、区)卫生监督所食品安全工作联络员、全市食品生产企业相关负责人,共有150多人参加了培训。

培训班邀请了省卫生监督所专家,就食品安全标准管理工作进行了深入浅出的讲解,学员认真听讲,并与授课老师积极互动,现场气氛热烈,取得了很好的培训效果。培训会上还部署了2017年度食品安全标准跟踪评价工作。

(  文章来源:市卫生监督所   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司