通知通告
您当前所在的位置:首页>>公告公示>>通知通告
关于丽水市人民医院万丰院区新增牙片机放射诊疗场所职业病危害放射防护预评价报告表审核情况的公示
发布日期:2018-04-18

2018418,丽水市卫生和计划生育委员会收到丽水市人民医院万丰院区(丽水市万丰东路58号)关于放射诊疗建设项目职业病危害预评价报告审核的申请。该院拟在综合楼3楼西南侧设牙片机房各一间,内置牙片机一台,并于2018116日经专家技术审查通过了《丽水市人民医院新增CT机等放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告表》(编号:FWYP2018-002),经审核我委拟同意该《评价报告表》的评价结论。

现我委对该诊所放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告进行审核公示,接受社会监督,公示时间为2018418日—424日。

如有异议,请在2018424日前,以信函形式向丽水市卫生和计划生育委员会疾病控制与综合监督处反映,信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。

通讯地址:丽水市莲都区花园路1号(丽水市行政中心),丽水市卫生和计划生育委员会疾病控制与综合监督处,邮编:323000,电话:2091284,联系人:何炯嵘。

 

                    丽水市卫生和计划生育委员会

                      2018年4月18

(  文章来源:疾控监督处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司