通知通告
您当前所在的位置:首页>>公告公示>>通知通告
关于中国医院协会2018年度优秀医院院长推荐对象公示的公告
发布日期:2018-04-09

根据浙江省医院协会《关于推荐中国医院协会2018年度优秀医院院长和评选浙江省医院协会2018年度优秀医院院长的通知》(浙医协〔201813号)精神,经医院推选和委党委评选,拟确定推荐雷后兴和尚建基为中国医院协会2018年度优秀医院院长候选人。现予以公示,征求干部职工的意见。现就有关事项通告如下:

一、在公示期限内,单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,向委机关纪委或医政医管处反映公示对象存在的问题。

二、反映情况、举报问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤和诬告。

三、公示期限为5个工作日,自公示之日起计算。

公示联系方式:市卫计委直属机关纪委,0578- 2091422;市卫计委医政医管处电话,0578-2091297

 

 

                    丽水市卫生和计划生育委员会

                    201848

(  文章来源:医政医管处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司