招聘考试
您当前所在的位置:首页>>公告公示>>招聘考试
丽水市120急救指挥中心招聘编外人员公告
发布日期:2017-11-21

     因工作需要,丽水市120急救指挥中心面向社会公开招聘 2名急救指挥调度员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

在市人力资源和社会保障局的指导下,会同市卫生和计划生育委员会组织实施,招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、招聘岗位

急救指挥调度岗位

三、招聘条件

 ()基本条件

1.拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正,作风正派。

2.有较强的语言表达、应变处理和团队协作能力,服从安排,爱岗敬业。

3.身体健康,能从事夜班工作。

4.符合招聘岗位所具备的其它条件。

 ()具体招聘岗位及条件

1.医学类中专及以上学历。

2.熟练听说普通话、莲都地方方言,听力正常,口齿清晰;

3.熟悉丽水市区、莲都区和丽水经济开发区城市街道、镇(乡)、村道路分布情况和国道、高速公路、省道路线图;

4.熟悉使用计算机中文输入技术,打字速度要求每分钟40字以上。

5.具有一定处理事件和解决问题的能力;

6.女性,30周岁以下,莲都区户籍。

四、招聘程序

 ()发布信息

招聘信息通过丽水市卫生和计划生育网站(http://wsjsw.lishui.gov.cn/)向社会公开发布。

 ()报名时间、方式、地点及要求

报名时间:20171127日—2017112917时止。

报名方式:采取现场报名的方式,不接受网上报名。填写《 丽水市120急救指挥中心应聘人员报名表》同时请携带有效身份证、毕业证书和有关材料原件复印件各一式一份,到丽水市莲都区灯塔街284号丽水市120急救指挥中心三楼报名,并同时进行资格审查。

 ()面试与考核

1.计算机中文输入速度考核,达到每分钟40字以上者进入面试。  

2.面试:面试主要测评应聘人员的语言表达、分析判断能力和专业技能等(面试与考核时间、地点另行通知)。

(四)体检

根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检对象。

体检放弃或不合格的,按面试绩依次递补。

五、公示

根据面试成绩,从高分到低分确定拟聘用人员并公示。

六、聘用及待遇

公示无异议后,办理聘用手续,单位与被聘用人员签订聘用合同,实行试用期,试用期为一个月,试用期满考核合格的,正式聘用,不合格的取消聘用。被聘人员享受本单位编外聘用人员待遇。

咨询电话:0578-2151201

丽水市120急救指挥中心应聘人员报名表.doc

(  文章来源:120急救指挥中心   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司