人事科教
您当前所在的位置:首页>>公众服务>>人事科教
关于做好2017年度丽水市绿谷医坛新秀培养对象推荐选拔工作的通知
发布日期:2017-10-12

各县(市、区)卫生计生局,市直医疗卫生计生单位,丽水市区社会办医疗机构管理协会

根据《关于印发丽水市绿谷医坛新秀选拔培养管理办法的通知》(丽卫〔2014234号)精神,现就做好丽水市绿谷医坛新秀培养对象推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、选拔对象和名额

在全市卫生计生行业(含非公立医疗机构)在职()卫生专业技术人员中取得一定业绩,富有发展潜力,有希望培养成为各级后备学术技术带头人的人员,重点选拔在一线工作的年轻卫技人员。

全市选拔绿谷医坛新秀培养对象120名,推荐名额分配详见附件1

       二、选拔程序

 (一)各地各单位根据下达的推荐名额,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,组织开展本地区、本单位的推荐工作。推荐人选的上报材料须在所在单位进行公示。

(二) 各地各单位对推荐人员进行排名,填报《丽水市绿谷医坛新秀培养对象推荐人选情况一览表》送市卫生计生委人事科教处。    

(三)市卫生计生委对申报材料进行审查;组织相关领域专家进行综合评审,择优确定医坛新秀培养人选。     

三、上报材料要求

     (一)综合报告1份,内容包括推荐选拔过程、公示情况等。

(二)《丽水市绿谷医坛新秀培养对象申报表》一式3份(附件3)。

(三)证明材料1套,须经所在单位审核并加盖单位公章,并按以下次序装订成册:

1.本册材料目录1份;

2.身份证明复印件1份;

3.学历(学位)证书复印件1份;

4.专业技术资格证书复印件1份;

5业医师、执业护士资格证书及执业证书复印件各1份;

6担任重点学科、重点专科、重点实验室、创新团队等技术骨干的文件(证书)复印件1份;

7.学术任职、学术荣誉(人才计划等)文件(证书)复印件1份,各限提供不超过10项;

8.成果奖励、科研立项文件(证书)复印件1份,各限提供不超过10项;

9论文的发表杂志封面、内容复印件1份,仅限第一或通讯作者,限提供不超过10篇;

10.医学专著、高等医学院校统编教材封面和目录复印件1,限提供不超过5项;

11.国家发明专利、新药证书文件(证书)复印件1份,限提供不超过5项;

12.个人其他材料复印件1份。

绿谷医坛新秀培养对象的推荐选拔工作,是加强我市卫生计生人才队伍建设的重要举措,各地、各单位要高度重视、精心组织,认真做好申报工作,有关材料报送时间截止20171030日,逾期或超名额推荐不予受理。在工作中遇到的情况和问题,请及时与市卫生计生委人事科教处联系。联系人:刘伟美,电话:2091279    

 

附件:1.丽水市绿谷医坛新秀培养对象推荐名额分配表  

2.丽水市绿谷医坛新秀培养对象推荐人选情况表

3.丽水市绿谷医坛新秀培养对象申报表

 

                                                               丽水市卫生和计划生育委员会

                                                                  2017930   

丽水市绿谷医坛新秀培养对象申报表.doc
丽水市绿谷医坛新秀培养对象推荐名额分配表.doc
丽水市绿谷医坛新秀培养对象推荐人选情况表.xls

(  文章来源:人事科教处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司