人事科教
您当前所在的位置:首页>>公众服务>>人事科教
丽水市卫生和计划生育委员会关于公布2017年第二批丽水市继续医学教育项目的通知
发布日期:2017-07-27

各县(市、区)卫生计生局,市直医疗卫生计生单位                                                 

经丽水市继续医学教育委员会学科组专家评审,市继续医学教育委员会研究确定“区域协同救治急性胸痛进展培训班”等133项继续医学教育项目为我市 2017 年第二批市级继续医学教育项目(见附件),现予以公布。该项目同时在丽水卫生计生委网站“人事科教”中公布。为加强我市继续医学教育项目的管理,现将有关要求通知如下:

一、项目举办单位不得随意更改项目编号、名称、所授学分等,不得任意增删授课内容和授课教师,项目执行情况与申报情况符合率80%以上为基本符合;如执行符合率低于80%,将视情节轻重停止其举办资格和取消该学分授予权。凡未能如期举办的继续医学教育项目,主办单位必须向市继续医学教育委员会办公室书面说明未能举办的原因,举办日期最迟不得超过1231日,逾期不举办者该单位该学科不予立项。对同一项目内容已获得国家、省级继续医学教育项目立项的,市级项目不再立项。

二、各项目举办单位在举办项目7个工作日前将学分证核销表、办班通知、课程安排表上报到市继续医学教育委员会办公室预领学分证,学分证数原则上不超过公布的拟招生人数。倘若项目举办前预报名人数超出拟招生人数 20%内,须征得市继教办同意。办班结束后及时将办班总结和会场照片通过电子稿上交(电子邮件),办班结束后一周内,携带纸质材料对继续医学教育项目进行核销。

三、市继续医学教育委员会办公室根据《丽水市卫生局关于进一步加强丽水市继续医学教育项目督查工作的通知》(丽卫〔2014186 号文件)要求开展督查,对不按规定执行的项目将取消项目资格。杜绝国家、省、市继续医学教育项目同时举办现象(学术年会除外),如与学术年会同时举办,则仅发放最高级的继续医学教育项目学分,学术年会继续医学教育项目学分取消。

四、各项目举办单位将办班信息通过市继教办在市医学会网站公布,各级医疗卫生单位应按照“专业对口,按需学习”的原则组织卫生技术人员参加继续医学教育。

五、联系人及联系电话:

市卫生计生委人事科教处黄莺2091278;市继教办邓芸 2618867,邮箱:710059650@qq.com ,地址:莲都区花园路 636号一楼112室。

              

 

                                                       丽水市卫生和计划生育委员会

                                                              2017711

附件_2017年第二批市级继续医学教育项目.xls

(  文章来源:人事科教处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司