人事科教
您当前所在的位置:首页>>公众服务>>人事科教
2017年度卫生高级专业技术资格考试报名须知(丽水考点)
发布日期:2017-02-17

2017年度卫生高级专业技术资格考试考生报名分三个阶段进行,第一阶段为网上预报名,第二阶段为现场确认,第三阶段为网上缴费。

一、网上预报名------2017年2月15日--2017年3月9日

215日至39日期间,报考人员登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)高级卫生专业技术资格考试栏进行网上预报名,按照《网报系统考生操作指导》在网上填写个人报名信息,并打印《2017年度卫生高级专业技术资格考试申报表》,本人核对无误后签字确认。

二、现场确认------20172月16日-20173月13日

1、确认地点。市直确认点设在丽水卫生计生委以及丽水市中心医院、丽水市人民医院、丽水市第二人民医院和丽水市中医院,各县、市(区)确认点设在当地卫生计生局。县级及以下单位考生到当地管辖的卫生计生局报名点审核确认;丽水市中心医院、丽水市人民医院、丽水市第二人民医院和丽水市中医院的考生在单位报名点报名审核确认;市辖区未设报名点单位考生,由各单位集中审核后到丽水市卫生计生委报名点(市卫生计生委人教处)审核确认。

2.确认时间:2月16日至3月13日期间(具体时间由各报名点在期间内确定),请考生所在单位联系各现场确认点具体的时间安排。

3、考生报名现场确认时应按照规定提供以下证件及材料:

1)《2017年度卫生高级专业技术资格考试申报表》(附件1)一式二份;

2)本人有效身份证明原件及复印件;

3)毕业证书或学位证书原件及复印件;

4)专业技术资格证书和聘用证书原件及复印件;

5)医学类专业的须提供医师资格证书和执业证书原件及复印件,护理类专业的须提供护士执业资格证书原件及复印件;

上述材料复印件由所在单位负责与原件核对,签署“核对无误”字样,加盖所在单位人事部门公章,并有经办人签字和落款时间,报至报名点进行审核。考生在确认单上签字后,不得再对报名信息进行修改。凡未按期进行现场确认的,视为自动放弃本次考试。

破格人员所需的破格材料由各单位或主管部门负责审核。

三、网上缴费------20172月16日-20173月16日

考生完成现场确认后,在中国卫生人才网考生凭个人帐号、密码登录报名系统进行网上缴费,缴费起止时间为2017年2月16日至3月16日,逾期未缴费者视为放弃报名。

四、网上打印准考证----4月17日-4月22日

通过报名资格审核后,考生可登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)自行打印准考证。考生按照准考证上指定的时间、地点参加考试。

五、报名点咨询电话

莲都区卫生计生局2025962

龙泉市卫生计生局7262763

庆元县卫生计生局6386682

青田县卫生计生局6500812

云和县卫生计生局5528166

遂昌县卫生计生局8132066

松阳县卫生计生局8063029

景宁县卫生计生局5089756

缙云县卫生计生局3134813

丽水市卫生计生委2091279

(  文章来源:人事科教处   责任编辑:宣传与政策法规处)
【打印】   【关闭】
 
  
  丽水市卫生和计划生育委员会 版权所有 浙ICP备13023565号

  建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768

  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司