本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
我市举办家庭医生签约服务技能培训班
发布日期: 2024-07-08    17:03 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 水阁卫生院

   7月7日,由丽水市卫生健康委主办,丽水市水阁卫生院、丽水市卫生培训中心承办的家庭医生签约服务技能培训班(继教班)在丽水现代广场大酒店顺利举办。

   本次培训,主要围绕推进家庭医生签约服务高质量发展开展相关业务交流培训,培训课程包括《踔厉奋发 勇毅前行—浅谈丽水市水阁卫生院发展》《家庭医生签约服务政策解读》《慢病管理为抓手 提升签约服务内涵》《浅谈社区护士在家庭医生签约服务工作中的作用》《医家人-做百姓最温暖的家医》。同时邀请有关专家开展《2024糖尿病诊疗标准》《高血压基层管理要点》《缺血性脑卒中早期筛查与防控策略》3场业务培训。

   此次培训,全市20家浙江省家庭医生签约服务培训基地和示范点、30家基层片区医疗中心的相关负责人、家庭医生签约服务团队代表等100余人参加。




【打印】   【关闭】