本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
 驻市卫生健康委纪检监察组组长丁莉一行赴水阁、富岭卫生院检查基层医疗卫生服务问题专项治理工作
发布日期: 2024-06-28    16:28 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 水阁卫生院、富岭卫生院

ff49e7bda5f1fb857e9bb1faf7741d44.jpg

    6月26日下午,驻市卫生健康委纪检监察组组长丁莉一行先后赴丽水市水阁卫生院、富岭卫生院检查基层医疗卫生服务问题专项治理工作。

   丁莉一行首先实地走访了水阁卫生院迁建工程现场,走访卫生院门急诊、化验室、口腔科、体检办、住院部、慢性病一体化门诊等科室,听取了水阁卫生院关于家庭医生签约服务、医疗特色专科建设、卫生院运行状况等基层医疗卫生工作相关情况汇报。

   随后,丁莉一行参观走访了丽水市富岭卫生院门急诊、放射科、医养结合住院病区、养老中心等,对该院的就医环境改善、服务能力的提升、老百姓满意度的提高表示肯定。

   期间,丁莉强调,卫生院要围绕省、市基层医疗卫生服务问题专项治理工作部署,结合单位实际,加强医联体合作共建、优质服务基层行、医务人才队伍建设和党风廉政建设等相关工作,全面提升基层医疗卫生服务能力。

 



【打印】   【关闭】