本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
丽水市召开2024年临床用血管理工作会议
发布日期: 2024-06-25    11:12 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 丽水市中心血站

   6月20日下午,丽水市血液质量控制中心组织召开2024年度丽水市临床用血管理工作会议。丽水市卫生健康委党委委员、副主任章晓斌出席会议并讲话,丽水市血液质量控制中心成员、各县级血液质控中心负责人、各临床用血医院输血科(血库)负责人及丽水市中心血站相关科室负责人等参加会议。

   会议现场表彰了2023年度县级血液质控中心考核优秀单位和临床科学合理用血检查优秀单位,总结了2023年度市血液质控中心工作、血小板基因库建设、基因配型和临床用血信息联网工作,通报和分析了县级血液质控中心考核情况、全市科学合理用血检查结果、全市临床用血情况、供血计划及2023年各医院临床用血质量控制指标。

   本次会议的召开为全市临床用血管理工作搭建了良好的平台,增强了市县两级血液质控中心以及临床用血医院间的信息沟通与交流,进一步推进我市临床用血科学、合理、有序发展。




【打印】   【关闭】