本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
丽水代表队蝉联西子杯全国大赛冠军
发布日期: 2024-05-28    17:08 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 丽水市中心医院

   f6b3eb9b683de114d6ba4bc5ba640b9.png

   5月24日至5月26日,浙江省中西医结合学会影像专业委员会第二十九次学术会议在浙江省宁波市举办,会议同期举办第二届西子杯全国影像读片辩论大赛(腹部专场)。

   本次大赛通过前期预赛遴选出12支队伍参加现场决赛,包括上海、江苏及中国医学影像联盟等多支强队。丽水代表队由丽水市中心医院杨伟斌主任医师担任团长、高杨副主任医师担任领队,队员由丽水市中心医院周永进主治医师、丽水市中医院封伟顺主治医师和遂昌县人民医院应红娟副主任医师组成,并组建了由丽水市中心医院王祖飞院长助理、卢陈英主任领衔的十余名专业精英组成的强大智囊团。

   决赛现场12支决赛队伍实力强劲,竞争激烈,丽水代表队3位选手不负众望,展现了扎实的基本功和应变能力,最终以总分第一的成绩获得冠军,这是丽水代表队继首届折桂后再次荣获一等奖,充分展现了强大实力和团队精神。




【打印】   【关闭】