县市动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 县市动态
缙云县妇计中心新院正式启用
发布日期: 2023-12-29    15:40 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 缙云县卫生健康局

   12月28日,缙云县妇幼保健计划生育服务中心新院区正式启用,标志着缙云县妇幼健康事业翻开崭新的一页。

   缙云县妇幼保健计划生育服务中心新院区位于县城东南区域,好溪南岸,总用地面积为9565㎡,总建筑面积11140.09㎡,项目总投资达6850万元,按功能设置划分设有妇女保健科、儿童保健科、围产保健科等科室。新院区还配备有3000平方米的地下停车场,将有效解决就医停车难问题,方便广大群众就医。

   缙云县妇幼保健计划生育服务中心迁建项目是今年缙云县医疗卫生领域重点项目之一,也是改善妇女儿童就诊环境及条件的一项重大民生工程。

   新院区投入使用后将有效缓解缙云县妇幼健康资源供给不足的矛盾,改善群众就医条件,进一步促进缙云县基本公共卫生服务均等化,为广大妇女儿童提供更加优质、高效、便捷、满意的医疗保健服务。




【打印】   【关闭】