本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
丽水市社区卫生专业护理学术年会成功举办
发布日期: 2023-12-26    15:19 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 丽水市人民医院

   近日,丽水市社区卫生专业护理学术年会在丽水市人民医院顺利召开。来自丽水地区各级医疗机构从事社区护理相关医务人员50余人参加会议,并邀请杭州市卫生健康委员会党委委员、市计生协会专职副会长授课。

   本次学术年会对2023年丽水全市范围社区卫生工作进行总结,与会专家围绕如何提升社区服务质量主题进行了深入的研讨和交流,分别就慢病管理的风险因素、生活方式干预、药物治疗、社区循证管理、中医护理推广等方面进行了精彩的演讲。

   此次学术年会为从事社区工作的医务人员和相关机构提供了一个交流平台,促进了合作与创新,强调了团队协作、资源共享的重要性。通过会议,巩固了团队之间的合作关系,接下来将继续努力提高社区服务质量,加强合作,不断创新以适应不断变化的民众需求,为社区的整体健康贡献力量。




【打印】   【关闭】