本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
我市市级职工职业技能竞赛中药调剂赛顺利举办
发布日期: 2023-12-20    14:21 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 丽水市中医院

   12月15日和16日,由丽水市卫生健康委、丽水市总工会联合主办,丽水市中药药事质控中心承办,丽水市中医院协办的2023年丽水市市级职工职业技能竞赛中药调剂赛在丽水市中医院顺利举办。

   比赛共有来自全市医疗卫生机构的12支队伍32名选手参赛。由“中药饮片处方审方”“中药饮片调剂”“中药饮片辨识”三个赛项组成。

   经过激烈的角逐,丽水市中医院代表队荣获团体一等奖,松阳县代表队、庆元县代表队获得团体二等奖,丽水市人民医院代表队、遂昌县代表队、青田县代表队获得团体三等奖。来自丽水市中医院的选手荣获个人一等奖,来自各县(市)7家医院的11名选手获得二等级、三等奖和优胜奖。




【打印】   【关闭】