本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
我市代表队在全省传染病消毒技能竞赛决赛中荣获佳绩!
发布日期: 2023-11-03    14:19 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 丽水市疾控中心

    图片1.png

   10月31日-11月1日,在省卫生健康委、省总工会联合举办的全省传染病消毒技能竞赛决赛中,丽水代表队荣获团体二等奖,李凯航斩获个人三等奖!

   通过前期市级竞赛选拔,丽水市疾控中心李晔、潘孝猛,缙云县疾控中心应露瑶,松阳县疾控中心李凯航和景宁县沙湾镇卫生院张富强组成丽水代表队参加本次全省决赛。队员们在决赛中发挥团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的精神,经过技能操作、理论考试、建筑布局改造、团体答题等多个环节的比拼,最终荣获佳绩!

   近年来,丽水市疾控中心高度重视全市传染病消毒队伍建设,通过组建绿谷防疫先锋队、组织消毒业务培训演练、举办职业技能竞赛等措施,全市传染病消毒专业队伍业务能力得到了大幅提升,在传染病防控工作中发挥了重要作用。




【打印】   【关闭】