县市动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 县市动态
缙云县卫生健康系统召开新冠肺炎疫情防控暨节前安全生产工作部署会
发布日期: 2021-09-18    17:34 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 缙云县卫生健康局

  

   9月18日上午,缙云县卫生健康系统召开新冠肺炎疫情防控暨节前安全生产工作部署会。

   会议传达学习国家、省、市新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控工作视频会议精神,对辛丑(2021)年中国仙都祭祀轩辕黄帝大典疫情防控和医疗保障工作进行全面部署,并就双节来临前全系统新冠肺炎疫情防控、新冠病毒疫苗接种、安全生产、项目建设等相关工作进行再动员再部署再落实。

   会议指出,要深刻理解把握当前新冠肺炎疫情防控的严峻性、复杂性和长期性,树牢底线意识,时刻绷紧疫情防控、安全生产弦,始终坚持“外防输入、内防反弹”的防控原则,不折不扣落实好各项防控措施,确保人民群众生命安全和身体健康。

   会议强调,一是突出重点环节抓紧抓细防控措施。二是稳妥有序推进新冠病毒疫苗接种。三是全力以赴做好下阶段安全生产和消防安全工作。四是自觉抓好双节期间正风肃纪。五是认真做好值守应急工作。




【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统