通知公告
您当前所在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 通知公告
丽水市水阁卫生院(水阁社区卫生服务中心)2021年第1期公款存放招标项目招标公告
发布日期: 2021-09-17    17:36 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会

浙江云正采招标代理有限公司受丽水市水阁卫生院(水阁社区卫生服务中心)的委托,对其2021年第一期公款竞争性存放项目进行招标。根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理办法》(浙财预执〔2021〕7 号)、《丽水市市本级行政事业单位公款竞争性存放管理办法》(丽财预执〔2021〕135号)的规定编制本文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将有关事项公告如下:

1. 招标项目:丽水市水阁卫生院(水阁社区卫生服务中心)2021年第1期公款存放招标项目

2.招标方式:公开招标

3.招标编号:浙云正采招2021-1045

4.招标项目内容:

对丽水市水阁卫生院(水阁社区卫生服务中心)2021年第1期公款存放招标项目进行招标,计划总招标规模约1000万元,合同签订后以实际转存到位情况为准。资金存款类别为3个月、6个月、1年期定期存款;定期存款期限根据招标单位业务开展情况具体确定(资金存放服务期限按相关文件或规定执行)。具体内容和相关要求详见招标文件第三章。

5.投标人资格要求:

5.1合格的投标人应符合《丽水市市本级行政事业单位公款竞争性存放管理办法》(丽财预执〔2021〕135号)第十五条规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

1)在丽水市区(含莲都区、开发区)范围内设有分支机构;

2) 依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

3)纳入人民银行综合评价的银行,人民银行上年度综合评价应达到B级及以上,不纳入人民银行评价范围的银行不受此限制。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须报经市政府同意。

5.2投标人需提供市(或以上)分行针对本项目的授权书复印件(加盖公章)〔投标人为市(或以上)分行的可不提供〕;

5.3本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。竞标银行与最终资金存放的网点一致,不得转移。

6.资格审查:投标资格采用后审制。接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标会上通过资格审查的投标人才具有投标资格。

7.购买招标文件(报名)截止时间、方式、地址及需提交的资料:

7.1  2021年9月17日-9月24日每天8:30-12:00,14:30-17:30(北京时间), 节假日除外。2021年9月24日为本招标公告期限届满之日,潜在投标人如对招标文件有异议的,超过招标文件规定澄清时间的招标代理机构可不予受理或答复。

7.2招标文件获取方式及地址:浙江云正采招标代理有限公司,现场领取。

7.3购买招标文件(报名)时须提供材料:营业执照复印件、金融业务许可证复印件;竞标银行或上级行经人民银行上年度综合评价B级及以上的证明材料复印件;授权委托书原件及被授权人身份证复印件;以上材料均需加盖竞标银行公章。

8.提交投标文件截止时间:2021年9月26日09:00(北京时间)

9.提交投标文件地点:浙江云正采招标代理有限公司(丽水市和平路78号艾莱依工业园区2号楼7楼开标室)

10.公开招标开标时间:2021年9月26日09:00(北京时间)

11.开标地点:浙江云正采招标代理有限公司(丽水市和平路78号艾莱依工业园区2号楼7楼开标室)

12.联系方式

招标人:丽水市水阁卫生院(水阁社区卫生服务中心)

联系人:武女士          电话:0578-2652008    

地址:丽水市莲都区南明山街道遂松路126号

招标代理机构:浙江云正采招标代理有限公司

联系人:陈伟央     电话:0578-2062916     传真:0578-2062917

地址:丽水市和平路78号艾莱依工业园区2号楼7楼

13.本公告在以下媒体范围内公布:

浙江政府采购网(https://zfcg.czt.zj.gov.cn/)

丽水市公共资源交易网(http://lssggzy.lishui.gov.cn/lsweb/)

丽水市卫生健康委员会网(http://wsjsw.lishui.gov.cn)


丽水市水阁卫生院(水阁社区卫生服务中心)

浙江云正采招标代理有限公司       

2021年9月17日              




【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统