最新发文
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新发文
丽水市卫生健康委员会关于确认青田海康单采血浆站为艾滋病筛查实验室的通知(丽卫〔2021〕104号)
发布日期: 2021-08-31    16:44 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委 作者: 丽水市卫生健康委

青田海康单采血浆站:

根据国务院《关于进一步加强艾滋病防治工作的通知》(国发〔2010〕48号)要求,在你单位申报的基础上,经丽水市疾控中心相关专家现场考核评估,认为青田海康单采血浆站艾滋病筛查实验室符合《全国艾滋病检测工作管理办法》和《全国艾滋病检测技术规范(2015版)》相关规定的条件,具有艾滋病筛查实验室检测资格,确认其为艾滋病筛查实验室。青田海康单采血浆站要加强艾滋病筛查实验室管理,在规定的职能范围内开展艾滋病检测工作,遵守国家法律、法规和有关规范。



丽水市卫生健康委员会    

2021年8月31日    



【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统