本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
丽水市卫生健康委驻沪口岸轮值工作组投入工作
发布日期: 2021-08-02    16:42 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委疾控监督处,丽水市疾控中心


   丽水市卫生健康委派驻上海空港口岸入境来浙人员转运防控轮值工作组于7月29日奔赴沪嘉就位并立即投入防控工作。 

   7月29日下午,省卫生健康委徐兆礼调研员参加并指导丽水卫生健康工作组与之前已轮值驻防一个月的台州卫生健康工作组的任务交接,徐兆礼要求丽水工作组要围绕“零感染,打胜仗”的目标,在当前严峻的形势下,代表浙江卫健人打赢接下来一个月的轮值防控战。丽水工作组组长梅少林表示,将高度认识执行轮值防控任务的重大责任,认真学习已有的工作规章制度流程,虚心学习台州工作组传承下来的工作经验和好做法,抓紧熟悉掌握工作机制,立即投入战斗,坚决完成任务。  

   当日,丽水市卫生健康委驻沪的金山和松江两个工作组及嘉兴工作组人员马不停蹄进行分工部署,明确工作任务和工作职责,迅速投入到防控工作中。




【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统