图片信息
您当前所在的位置: 首页 >> 图片信息
全市青春健康工作推进会召开
发布日期: 2021-07-29    15:51 浏览次数: 来源: 丽水市计生协会

   7月26日下午,丽水市计生协在景宁县召开全市青春健康工作推进会。市计生协专职副会长、市卫生健康委副主任王峰出席会议并讲话。

   会上,王峰传达了省计生协召开的全省青春健康工作推进会精神,解读了《浙江省计生协会青春健康工作第三个五年规划》。王峰指出,青春期是青少年生理成熟和心理发展的重要时期,是人生的“拔节孕穗期”,是开展“爱的教育”的关键时期,其思想尚处在不成熟阶段,最需要精心引导和栽培。在价值取向多元化、生活方式多样化社会上各种诱惑充斥泛滥的新形势下,加强青少年性与生殖健康教育服务工作尤为重要。

   对下一步青春健康工作,王峰强调,各级计生协要进一步提高认识,按照省计生协的工作部署,扎实做好今后一个时期青春健康工作。一是要争取社会重视,强化资源整合,保障资金投入。二是要建立师资队伍,优化管理服务,保证工作质量。三是要推进部门协同,加强组织合作,凝聚强大合力。四是要加强机制建设,完善制度安排,确保长效推进。

   全市各县(市、区)计生协专职副会长、秘书长等20余人参加会议。




【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统