县市动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 县市动态
浙江省健康促进县创建暨“健康松阳 万步有约”健走激励大赛成功启动
发布日期: 2021-05-13    09:50 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 松阳县卫生健康局


   5月8日上午,由松阳县政府主办,松阳县卫生健康局、文广旅体局、总工会承办的浙江省健康促进县创建暨“健康松阳 万步有约”健走激励大赛启动仪式在该县市政广场举行。

   现场共37支参赛代表队300余人参加,参赛队员们根据路线,沿着市政广场-松阳师范-水文站折返进行实地健走。同时,启动仪式现场还组织以创建浙江省健康促进县为主题的宣传活动,该县疾控中心、妇幼中心、人民医院、中医医院、西屏街道社区服务中心等单位开展了为群众免费测量血压、血糖、中医刮痧等义诊活动。当天,现场共发放宣传资料300余份,接受群众咨询100余人次,并免费发放了健康用品。

   松阳县此次活动旨在倡导每个人都要行动起来,从我做起,养成日行万步的生活习惯,坚持走,快乐走,走出健康体魄,走出美好生活,走出生命精彩。

 



【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统